Benefizkonzert für unsere Kirche

Ein besonderes Konzert erwartet die Besucher am Sonntag, 03.11.19, um 17 Uhr in der evang. Kirche St. Oswald. Das Barockorchester RUBIO der Universität Regensburg unter Leitung von Arn Goerke unterstützt die Sanierung unserer Dreieinigkeitskirche mit einem Benefizkonzert.

Willkommen zum Benefizkonzert!

Im Mittelpunkt steht das Konzert für 2 Cembali und Orchester (BWV 1060) von Johann Sebastian Bach. Daneben erklingen das Concerto Grosso Op. 6, Nr. 3 in c-Moll von Arcangelo Corelli, die Sonata Nr. 2 in g-moll (Armonico Tributo) von Georg Muffat sowie weitere Werke an der Orgel.

Als Solisten sind Kirchenmusikdirektor Roman Emilius sowie Prof. Stefan Baier, Rektor der Hochschule für katholische Kirchenmusik und Musikpädagogik, zu hören.

Ein besonderes Musikereignis für einen guten Zweck! Wir freuen uns auf viele BesucherInnen.

Der Eintritt ist frei, es wird um
Spenden zugunsten der Kirchensanierung
gebeten.